Superlega, Reggio ancora amara. La Tonno Callipo sconfitta da Piacenza

I giallorossi cedono con il punteggio di tre set a zero al Palacalafiore

ft5-kRiH-U360394800762d5B-528x329@Gazzetta-Web_528x329

Niente da fare per la Tonno Callipo che nell’anticipo del nuovo week end di Superlega cede di schianto al Palacalafiore di Reggio Calabria con il punteggio di tre set a zero. Seconda vittoria consecutiva per gli emiliani che inguaiano i giallorossi, sempre più in zona retrocessione.

Partita praticamente senza storia con Piacenza che parte forte e finisce fortissimo dominando in lungo ed in largo. Ottimo l’inizio degli ospiti che piazzano l’allungo sul 7-10 con l’ace di Nelli ed il mani e fuori di Kooy. I giallorossi si riportano sotto sul 22-23 dopo il muro di Abouba su Kooy. Ma l’attacco out di Carle consegna il primo parziale a Piacenza. Nel secondo set, sono sempre Fei e compagni a menare le danze. approfittando degli errori dei padroni di casa e portandosi velocemente sul 4-10. La Tonno Callipo prova la reazione con Hirsch, ma ormai è troppo tardi e Piacenza con l’attacco in diagonale di Kooy conquista il set con il punteggio di 19-25. Piacenza innesta il turbo anche nel terzo set ed in un baleno si porta avanti sullo 0-4. La Tonno Callipo prova a rientrare in partita con due ace consecutivi di Vitelli ma è solo un’illusione per gli emiliano trovano l’allungo decisivo e si impongono per tre set a zero.