Sport

Serie D, in vetta si fermano tutti: kappaò per la Vibonese ad Acireale. RISULTATI e CLASSIFICA

Pareggiano Trapani e Siracusa. I rossoblù non approfittano per accorciare in classifica le distanze dal secondo posto

Generico marzo 2024

In vetta si fermano tutti, la Vibonese non approfitta del pareggio casalingo del Siracusa per accorciare in classifica le distanze dal secondo posto e, sul campo dell’Acireale, rimedia la quinta sconfitta stagionale.

In dieci per un tempo, i rossoblù di Antonio Buscè non riescono a capitalizzare le occasioni create e tornano a casa con un kappao e tanti rimpianti.

Dopo una traversa colpita da Favetta, è Cangemi in rovesciata a portare in vantaggio i suoi. Al 45’ arriva l’espulsione per Malara, che nel giro di sessanta secondi rimedia due cartellini gialli per due discutibili falli su Cicirello.

Nonostante l’inferiorità numerica, nel secondo tempo la Vibonese sfiora il pareggio con Ciotti in due occasioni: prima con una respinta da Zizzania, poi, nel finale, con un diagonale che si perde di poco a lato.

Questo il tabellino del match:

ACIREALE -VIBONESE 1-0

ACIREALE (4-2-3-1): Zizzania; Galletta (17’ st Milo), Mirabelli (24’ st Russotto), Germinio, Lo Coco; Palma, Lucchese (17’ st′ Vaccaro); Cicirello (5’ st D’Alessandris), Sticenko, Cangemi (21’ st  Montaperto); Zuppel. In panchina: Restuccia, Cottone, Spinelli, Cusumano. All. Marra.

VIBONESE (4-3-3): Del Bello; Ciotti, Onraita, Baldan, Malara; Esposito (42’ st Mal); Borgia (1’ st Gaeta), Staropoli (1’ st Anzelmo); Castillo, Furina, Favetta (1’ st Terranova). In panchina: Polidori, Terranova, Iuliano, Puca, Carbone. Allenatore: Buscè.

ARBITRO: Colelli di Ostia Lido (Fantini-Pascoli).

MARCATORE: 37′ Cangemi

NOTE: espulso al 45’ pt Malara (V) per doppia ammonizione. Ammoniti: Galletta, D’Alessandris, Milo, Zuppel (A), Staropoli (V). Angoli: 4-6. Rec.: 1’ st; 5’ st.