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La pasticceria di Rosario Cicciò, una “dolce” istituzione a Vibo Valentia (VIDEO)

Prodotti di qualità in un "tempio" frequentato quotidianamente da centinaia di clienti

Guidato dalla passione e l’amore per il proprio mestiere, Rosario Cicciò, dà vita e nome alla sua pasticceria, situata su viale della Pace a Vibo Valentia, la bellissima via panoramica della città da cui ammirare le magnifiche isole Eolie.

In questa meravigliosa via alle porte della città, ci si trova davanti ad una delle migliori pasticcerie artigianali dell’intera provincia, con il vasto assortimento di pasticcini freschi e secchi, dove trova il suo punto di forza nel famosissimo Babà, semplice o con panna. Il titolare nonché maestro pasticciere, che ha maturato la propria esperienza sulle spalle del padre, assorbendo così le magie e le abilità dell’arte pasticciera, cura tutti i prodotti presenti, ovviando a criteri di qualità e salubrità degli stessi, ma anche invenzioni che lo stesso Rosario propone.

La Pasticceria è da sempre il salotto della degustazione e del tempo libero del centro città. Particolare attenzione viene prestata anche al reparto caffetteria, un meraviglioso spazio interno ed esterno dove chiunque desideri trascorrere attimi di piacere e relax in buona compagnia può tranquillamente accomodarsi, magari assaggiando una specialità, immergendosi nella piacevole atmosfera che offre. Inoltre, all’interno si può godere di profumi e gusti unici, ma anche della cordialità ed eleganza del personale disposto ad assecondare ogni esigenza.

Un tempio del gusto, raffinato, elegante e sempre accogliente, ma con la particolarità di non presentarsi mai al pubblico come un ambiente esclusivo o selettivo, in cui trovano posto la pasticceria e il bar e dove è possibile incontrare Rosario e sua moglie Jolanda, sempre pronti a proporre la migliore produzione dolciaria, totalmente artigianale e naturale, proprio come vuole la tradizione. Infatti, il laboratorio è specializzato nella realizzazione di in una varietà di prodotti di qualità, di cui appunto Rosario ne cura l’intera produzione.

Il locale è quindi divenuto, nel corso del tempo, uno dei luoghi ideali dove assaporare una deliziosa colazione e non solo. La sua fama si è diffusa e consolidata grazie anche alla grande varietà di brioches proposte ogni mattina, sempre fresche e fragranti o grazie ai numerosi pasticcini e biscotti secchi, adatti ad una sfiziosa e piacevole pausa pomeridiana.

Genuinità e qualità caratterizzano la produzione propria di questa attività, mentre a distinguere il servizio sono sicuramente la calorosa accoglienza, la flessibilità del personale e la cura per ogni dettaglio. Infine, a distinguere questa pasticceria su tutte, è la sua ricca storia ispirata alla tradizione delle pasticcerie siciliane, con il vasto assortimento di pasticceria mignon, i marron glace, i panettoni al moscato senza canditi, ma con un impasto arricchito da uvetta macerata nel moscato ed altre sorprese di fantasia dolciaria.