La Reggina si impone nel derby. Continua la crisi del Lamezia

Al Granillo finisce con un rotondo 3-0. Grande protagonista del match il giovanissimo Zucco, autore di una doppietta

granillo

Cambia l’allenatore, anche in campo variano i calciatori, quello che non muta è la situazione deficitaria in classifica del Lamezia Terme ad appena due punti di vantaggio sulla zona play out.

Nel secondo e ultimo recupero delle gare rinviate ad inizio stagione per consentire alla Fenice di prepararsi al campionato dopo le note vicissitudini della tormentata estate amaranto passano i padroni di casa: al Granillo finisce con un rotondo 3-0.

Grande protagonista di giornata il 19enne Zucco, che porta in vantaggio i suoi intorno alla mezzora del primo tempo con un destro a giro che non dà scampo a De Luca.

Al rientro dagli spogliatoi Marra prova a cambiare qualcosa, ma il raddoppio dei padroni di casa arriva con Parodi. Ad un quarto d’ora dalla fine il definitivo 3-0, ancora con Zucco.

Questo il tabellino del match:

FENICE AMARANTO (4-3-3): Martinez; Parodi (32’ st Aquino), Kremenovic, Ingegneri, Martiner; Zucco, Salandria (14’ st Mungo), Barillà; Provazza (39’ st′ Bright), Altamura (39’ st Coppola), Bianco (22’ st Ricci). In panchina: Velcea, Marras, Perri, Dervishi. Allenatore: Trocini

LAMEZIA TERME (4-3-1-2): De Luca; Garofalo), Marchetti, Pinna, Di Martino; Serra, Chironi (14’ st Rizzo), Palermo; Kosovan (7’ st Saraniti); Bonanno (31’ st Mengoli), Diaz (7’ st Terranova). In panchina: Palmieri, Mirabelli, Carbonaro, Lo Cocco, Dragà. Allenatore: Marra

ARBITRO: Caruso di Viterbo (Di Berardino di Teramo e Giancristofaro di Lanciano)

MARCATORI: 35’ pt e 31’ st Zucco, 18’ st Parodi

NOTE: spettatori 4.008. Ammoniti: Salandria, Mungo (R), Kosovan, Serra, Pinna (L). Angoli: 3-4. Rec.: 0′, 4′ st.