Sport

Pirotecnico 5-2 e seconda vittoria consecutiva per il Lamezia Terme

Nel turno infrasettimanale, la formazione allenata da Vanzetto passa in vantaggio, si fa rimontare e alla fine si impone sul San Luca

calcio pallone telecamera

Seconda vittoria consecutiva dell’Fc Lamezia Terme, a Locri finisce con  un pirotecnico 5-2 contro il San Luca.

La sblocca Saraniti dopo soli tre giri di lancette. Passano altri due minuti e il Lamezia potrebbe raddoppiare, ma Terranova fallisce un rigore. Dal mancato 0-2 si passa, invece, al 2-1 a favore degli aspromontani nel breve volgere di 5′. Dapprima lo svedese Bukva pareggia, poi è il greco Loukaris a siglare la rete del sorpasso. Nell’ultimo quarto d’ora della prima frazione, Terranova e compagni rimettono le cose a posto.

Alla mezzora Chironi insacca il 2-2, subito dopo l’ex attaccante del Dattilo si fa perdonare per il penalty sbagliato firmando il 2-3. Alla mezzora della ripresa i gialloblu’ restano in dieci a causa del doppio giallo rimediato dal giovane Garofalo, ma non soffrono piu’ di tanto visto che, anzi, chiudono definitivamente i giochi con le reti delle altre punte Bonanno e Diaz, entrambi alla prima marcatura stagionale con la casacca lametina.

Il tabellino del match:

SAN LUCA: Mittica, Kalombola, Maranghoni, Dampha, Pipicella, Toure, Ficara A, Loukaris, Romero, Bukva, Calderone. In panchina: Gonzalez, Giampaolo, Gatto, Suraci, Pissas, Marano, Mazzone, Ficara P.. Allenatore: Baratto.

LAMEZIA TERME: De Luca; Marchetti, Da Silva, Pinna; Garofalo, Serra, Chironi, Di Martino; Kosovan, Saraniti, Terranova. In panchina: Palmieri, Boakyie, Mengoli, Diaz, Bonanno, Palermo, Rizzo, Draga’, Duli. Allenatore: Vanzetto.

ARBITRO: Lotito di Cremona (Elisino di Ostia Lido e Riccobene di Enna).

MARCATORI: 3’pt Saraniti (LT), 8’ pt Bukva (SL), 10’pt Loukaris (SL), 30’pt Chironi (LT), 32’pt Terranova (LT), 40’st Bonannno (LT) , 48’st Diaz (LT).

NOTE: espulso al 32’st Garofalo per doppia ammonizione.