SERIE B – La Reggina perde tre punti e primato: il Parma vince 2-0

I padroni di casa si sono rivelati più cinici e concreti rispetto agli amaranto guidati da mister Filippo Inzaghi.

Album di default
FORMAZIONI INIZIALI
PARMA: Corvi; Del Prato, Osorio, Valenti, Oosterwolde; Hainaut, Estevez; Coulibaly, Vazquez, Benedyczak; Inglese
REGGINA: Colombi; Di Chiara, Gagliolo, Cionek, Pierozzi; Hernani, Majer, Fabbian; Rivas, Menez, Canotto
ARBITRO: Fabbri di Ravenna (assistenti Di Miele e Severino)
MARCATORI: 6′ st Oosterwolde (P), 31′ st Valenti (P)
La Reggina perde la cima della classifica. Gli amaranto di Filippo Inzaghi, infatti, perdono per 2-0 al Tardini, casa del Parma, e adesso devono rincorrere il primato perso. Pomeriggio storto per i calabresi che, comunque sia, non avrebbero meritato di perdere. Alla fine però i padroni di casa si sono rivelati più cinici e concreti e hanno punto quando dovevano pungere. Dopo un primo tempo che si è chiuso sul punteggio di 0-0, gli equilibri si spezzano alle battute iniziali della ripresa, grazie alla rete del parziale 1-0 firmata da Oosterwolde. I ragazzi di Pecchia, alla fine, assestano il colpo alla mezz’ora del secondo tempo con Valenti per il definitivo 2-0. La Reggina alla seconda sconfitta nelle ultime tre gare mentre il Parma non perde da quattro.