SERIE B – Il derby si tinge di amaranto. Reggina-Cosenza finisce 3-0

Gli uomini di Dionigi prendono subito le redini della partita e si riportano di nuovo in vetta alla classifica.

Album di default

FORMAZIONIREGGINA: Colombi; Pieruzzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Majer, Hernani; Ricci, Menez, Rivas. All. Inzaghi – COSENZA: Matosevic; Rispoli, Rigione, Venturi, Panico; Vallocchia, Brignola, Brescianini, D’Urso, Voca; Larrivey. All. Dionigi
ARBITRO: Paolo Valeri di Roma (assistenti Davide Imperiale di Genova e Mattia Politi di Lecce)
MARCATORI: 9′ pt Rivas (R), 7′ st Menez (R), 17′ st Pierozzi (R)

Il Bari chiama, la Reggina risponde. Affermazione decisa quella degli amaranto nel sentito derby contro il Cosenza in un stadio Granillo gremito come ai bei tempi della Serie A. Gli uomini di Inzaghi prendono subito le redini della partita, a differenza di un Cosenza a tratti spaesato. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo neanche dieci minuti di gioco grazie a Rivas, imboccato da un esaltante Ricci (autore di due assist). La prima frazione si chiude dunque sul parziale di 1-0 anche se gli equilibri pendono più dalla parte amaranto. Anche nella ripresa il gol del raddoppio arriva nelle battute iniziali del secondo tempo con Menez, ancora una volta pescato da Ricci. Il definitivo tris arriva al 17′ st con Pierozzi. Amaranto di nuovo primi.