SERIE C | Crotone raggiunto dall’ex Vibonese Emmausso

I pitagorici adesso condividono la vetta della classifica con lo straripante Catanzaro che ha battuto in casa il Messina

Quattro su quattro, punteggio pieno e primo posto in classifica in solitaria. Cosa chiedere di più al superlativo avvio di campionato del Crotone? I pitagorici erano chiamati ad una trasferta insidiosa come quella di Potenza, con quest’ultima vittima della “pereggite” (quattro nelle prime quattro giornate) e che dava dunque alla partita il fascino dello scontro tra le imbattute del campionato. E alla fine a spuntarla è stato proprio il pareggio. Capolista inizialmente in vantaggio grazie ad un gol di Gomez all’altezza della mezz’ora di gioco nel corso del primo tempo, mandando dunque i suoi a riposare sul parziale di 0-1. Nella ripresa la nobile decaduta dalla Serie B tenta di fare la voce grossa con diverse occasioni, ma la doccia fredda arriva ad un minuto dalla fine con Emmausso che timbra il pareggio (cinque su cinque per il Potenza che continua a stare in bilico tra la vittoria e la sconfitta). Finale incandescente con Panico che viene espulso. I pitagorici adesso condividono la vetta con lo straripante Catanzaro.

FORMAZIONI INIZIALI
POTENZA: Gasparini; Gyamfi, Matino, Girasole, Rillo; Tallia, Del Pinto, Steffe; Del Sole, DI Grazia, Caturano
CROTONE: Branduani; Calapai, Bove, Cuomo, Giron; Vitale, Petriccione, Tribuzzi, Awua; Chiricò, Gomez
ARBITRO: Adalberto Fiero di Pistoia. Terna: Giorgio Lazzaroni di Udine, Nicolò Moroni di Treviglio e Domenico Leone di Barletta
MARCATORI: 30′ pt Gomez (C), 44′ st Emmausso (P)