Catanzaro corsaro a Monopoli nella prima gara dei playoff

Risultato meritato per i giallorossi di Vivarini che hanno comandato la gara per lunghi tratti.

Monopoli-Catanzaro-1-790x505

Il Catanzaro si aggiudica la gara di andata del secondo turno dei playoff di Serie C contro il Monopoli in trasferta. Decisiva la doppietta di Iemmello, che rimedia ad un rigore sbagliato nel primo tempo, pochi minuti prima della rete di Viteritti: il risultato finale è di 1-2. Ai pugliesi servirà ora vincere con due reti di scarto in casa dei calabresi, una vera impresa. Risultato meritato per i giallorossi di Vivarini che hanno comandato la gara per lunghi tratti. Il vantaggio di Vietritti è stato solo un illusione per i padroni di casa, poi il Catanzaro è salito in cattedra ed ha portato a casa una vittoria meritata.