Serie D | Vincono Lamezia, Cittanova, San Luca e Castrovillari

Turno positivo, il dodicesimo, per le calabresi. Vincono in 4, pareggia il Rende. Il Lamezia continua a tallonare la capolista Gelbison

Lio-Saladini

E ora sono cinque. Cinque vittorie consecutive per l’Fc Lamezia Terme che non si ferma più ma non riesce, ancora, ad accorciare sulla vetta della classifica, con Gelbison che prosegue la sua corsa non fallendo un colpo. La squadra di Lio si impone di misura, al D’Ippolito, sull’Aversa in un match non facile e vinto non senza soffrire. La rete che decide il match arriva al 13′ della ripresa e la realizza Corapi dagli 11 metri. Di misura anche il successo del Cittanova in casa del Biancavilla, in gol Petrucci per gli uomini di Di Gaetano. Vince 1-0 anche il Castrovillari che supera davanti ai suoi tifosi il Trapani grazie al gol messo a segno da Mazzotti. Torna al successo il San Luca che supera 2-1, in casa, il Città Sant’Agata. Reti di Crucitti e Carbone su rigore per i reggini, in gol Faella per i siciliani. Infine, pareggio per il Rende che impatta 1-1 in casa del Giarre. In gol Arcidiacono per i padroni di casa, Corbo per i cosentini.