Serie D | Terzo successo consecutivo per il Lamezia, vince anche il Cittanova

Nel decimo turno in serie D arriva un pareggio senza reti per il San Luca ed un nuovo ko per il Rende. Pari anche per il Castrovillari

logo fc lamezia terme

Ancora un successo, il terzo consecutivo, per il Lamezia Terme di Tony Lio corsaro di misura in casa del Portici nel match valido per il decimo turno in girone I di serie D. Un gol di Haberkon allo scadere della prima frazione regala i tre punti ai gialloblù che volano a quota 22 punti in classifica, secondo posto solitario alle spalle della capolista Gelbison che guida con 26 punti. Dietro Continua il buon momento del Cittanova. La squadra di Di Gaetano si impoe 3-1 in casa del Giarre. Gol di Kouame per i padroni di casa, reti di Maggio, Savasta e De Marco per i reggini. Ancora rimandato il ritorno al successo per il San Luca che impatta 0-0 contro il Paternò. Pareggia anche il Castrovillari che fa 2-2 contro l’Acireale. Cosentini che si portano sul 2-0 grazie ai centri di Mazzotti e Mancini, siciliani che racciuffano il pari con Tumminelli e Russo. Nuovo ko, infine, per il Rende superato 3-2 dal Santa Maria Cilento. Vantaggio biancorosso con Mazzotta, pareggio dei padroni di casa con Tandara. A cavallo tra primo e secondo i cilentani allungano con i due rigori messi a segno da Maggio. Accorcia Abbey in pieno recupero.