Serie B | Donsah nel finale evita un nuovo ko per il Crotone

Squali che impattano 1-1 all'Ezio Scida contro il Monza dell'ex tecnico rossoblù Giovanni Stroppa

Crotone-Vrenna-marino

Un gol quasi allo scadere di Donsah consente al Crotone di evitare l’ennesima sconfitta e a Pasquale Marino di conquistare il suo primo punto da tecnico degli squali. Il match dell’Ezio Scida contro il Monza dell’ex allenatore pitagorico Giovanni Stroppa si chiude sull’1-1. Gara sbloccata dopo 16 minuti da Colpani che, ricevuta palla da D’Alessandro si esibisce in un dribbling che coglie impreparata la difesa di casa e trafigge Festa, entrato qualche minuto prima a sostituire l’infortunato Contini. Gli squali reagiscono nella ripresa ma il pareggio arriva solo all’85’ con Donsah, imbeccato da Jawara. Crotone che sale a 8 punti in classifica, un bottino ancora troppo scarno che vale la zona lay-out.

Di seguito il tabellino dell’incontro:

Crotone (4-3-3): Contini (10′ Festa); Molina, Canestrelli, Paz, Sala (23′ st Juwara); Donsah, Zanellato (23′ st Borello), Vulic; Oddei (1′ st Giannotti), Mulattieri, Maric (44′ st Nedelcearu). A disposizione: Saro, Cuomo, Visentin, Mondonico, Rojas, D’Aprile. Allenatore: Marino.

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Paletta, Pirola; P. Pereira (17′ st Sampirisi), Colpani (22′ st Vignato), Barberis (1′ st Mazzitelli), Machin, C. Augusto; Valoti (31′ st Siatounis), D’Alessandro (17′ st Mota C.) A disposizione: Sommariva, Caldirola, Gytkjaer, Bettella, Antov, Marrone, Ciurria. Allenatore: Stroppa

Arbitro: Sig. Di Bello di Brindidi (Bresmes e Di Monte)

Marcatori: 16′ Colpani (M) 40′ st Donsah (C)

Nite: ammoniti Barberis (M), Canestrelli (C), Paletta (M), Mota C. (M), Giannotti (C), Machin, (M) Sampirisi (M). Spettatori: 2.226, per un incasso do 19.504,00 euro