Serie C | Il Monopoli beffa il Catanzaro, Vibonese ko contro il Palermo

Giallorossi superati 1-2 al Ceravolo dai pugliesi, rossoblù che cadono al Luigi Razza sotto i colpi del Palermo

vibonese d'agostino

Due amare, amarissime, sconfitte casalinghe per Catanzaro e Vibonese nell’11° turno in serie C I giallorossi perdono l’imbattibilità stagionale al Ceravolo al cospetto del Monopoli, i rossoblù cadono al Luigi Razza sotto i colpi del Palermo. Forse con la testa già allo scontro al vertice in casa del Bari previsto per sabato 30 ottobre, il Catanzaro incappa in un ko che complica la rincorsa alla vetta. Un ko figlio, però, anche della sfortuna. Il vantaggio pugliese arriva al 16’, dopo un gol annullato per fuorigioco a Bombagi, azione sulla quale le aquile centrano anche un legno. È Arena ad insaccare alle spalle di Branduani sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Prima del riposo lo 0-2 sempre con Arena, questa volta sugli sviluppi di un calcio di punizione. Dopo altri due legni, due traverse centrate, arriva il gol che permette ai giallorossi di accorciare le distanze, lo realizza Max Carlini di testa su azione d’angolo. Il Catanzaro ci prova ma non sfonda e perde la sua imbattibilità.

Si ferma anche la serie di 4 risultati utili della Vibonese che cede 1-3 davanti ai suoi tifosi contro il Palermo. La squadra di D’Agostino parte nel migliore dei modi, con il gol dopo 13 minuti di Golfo, un cross che finisce dritto dritto in porta.  La Vibonese sembra padrona del campo, non soffre, non subisce e sfiora il raddoppio prima del riposo. Nella ripresa, però, le cose cambiano. Il Palermo cambia assetto e prende in mano le redini del gioco. Fella diventa protagonista con una doppietta nell’arco di 10 minuti. Al 50’ interviene in spaccata sul cross di De Rose, al 60’ centra l’angolino con il suo destro. Nel finale di gara, all’85, gloria anche per Soleri che sigla il gol dell’1-3. Vibonese nuovamente ultima ad 8 punti assieme al Latina.