Serie B | Cosenza ancora ko in trasferta, tutto facile per il Benevento

Nienta da fare per i lupi di Zaffaroni che cedono 3-0 al Ciro Vigorito, in gol Barba, Lapadula e Tello

Zaffaroni120821

Ancora rimandato l’appuntamente con la prima vittoria in trasferta per il Cosenza. La squadra di Marco Zaffaroni, imbattibile tra le mura amiche del San Vito-Marulla, rimedia un nuovo ko in trasferta. Nel match del Ciro Vigorito il Benevento di Fabio Caserta ha vita tutto sommato facile contro i rossoblù, in gara per un tempo ma mai veramente pericolosi in area avversaria. Al 33′ i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Barba che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Cosenza sembra comunque in partita. Quando, però, in avvio di ripresa, Lapadula infila in rete una corta respinta di Vigorito siglando il 2-0 la partita ha poco altro da dire. I lupi, orfani di Palmiero e Boultam in mezzo al campo, non trovano la giusta reazione e il Benevento trova anche il gol del 3-0 con Tello. Non si muove, quindi, la classifica del Cosenza in questo nono turno in serie B. Lupi fermi a 11 punti e mercoledì si torna già in campo per un turno infrasettimanale. Al San Vito-Marulla arriverà la Ternana dell’ex Cristiano Lucarelli.