Serie D | Derby calabrese al San Luca, solo un pari per il Lamezia, beffa per il Rende

Nella seconda giornata del girone I solo il San Luca di mister Ignoffo, tra le calabresi, conquista bottino pieno

Giovanni-Ignoffo

Va al San Luca il primo derby calabrese della serie D 2021-2022. La squadra di Giovanni Ignoffo si impone 1-3 in casa del Castrovillari di mister Colle. Ferrante e Nikolic, nel giro di tre minuti (dal 15′ al 18′) mettono un’ipoteca sulla gara portando i reggini avanti 0-2, nella ripresa il tris con Maesano. La rete di Cosenza per i padroni di casa serve solo ad accorciare le distanze. Solo un pareggio per l’Fc Lamezia Terme impegnato sul campo della Polisportiva Santa Maria Cilento. La squadra di Erra non va oltre lo 0-0 e si trova già a dover inseguire in classifica.

Sconfitta beffa per il Rende al Lorenzon. La squadra di Emilio Cavalieri fa harakiri contro il Paternò facendosi rimontare e superare nonostante il doppio vantaggio. I biancorossi sbloccano con Palma in avvio, subiscono il pareggio dei siciliani con Camarà, ritrovano il vantaggio con Abbey e allungano ancora con Palma prima del riposo. Sul 3-1 però la luce si spegne e nella ripresa arriva la rimonta ospite con la doppiettà di Mascari ed il gol nel recupero del calabrese Foderaro. Infine il Cittanova sconfitto di misura in casa dal Città S. Agata, gara decisa da una rete di Faella.