“La ‘nduja entra nel menù di Burger King”: ordinate ben 10 tonnellate

Nasce il “The ‘Nduja Burger”, da oggi presente nella catena di fast food. Ecco tutti gli ingredienti del nuovo panino

“Un impegno partito da qualche mese, che oggi si realizza con la presentazione ufficiale alla stampa nazionale. La ‘nduja entra nel menù di Burger King“. A dare l’annuncio Franco Barbalace, vice sindaco di Spilinga, patria della ‘nduja calabrese. “Un evento che l’amministrazione comunale aveva già programmato direttamente da Spilinga – continua l’amministratore – e che a causa delle misure anti Covid, abbiamo tenuto in collegamento da Milano, con il nostro ‘ambasciatore’ Lorenzo Biagiarelli e l’a.d. di Burger King, Alessandro Lazzaroni a presentare ‘The ‘Nduja Burger’, da domani (oggi, ndr) in tutti i punti della catena di fast food, tra i primi al mondo”.

Per preparare 1,5 milioni di panini verranno acquistate oltre 479 tonnellate di materie prime, tra cui ben 10 tonnellate di ’nduja di Spilinga. Per il “The ’Nduja Burger” la ricetta prevede: brioche bun, la salsa ‘nduja Bbq, maionese, cipolle fritte fresche, 3 fette di bacon, 2 di scamorza, fiocchi di Parmigiano Reggiano Dop e la nuova patty di carne gourmet.