Serie B, al San Vito-Marulla il Cosenza non va oltre l’1-1 con la Spal

Sciaudone e Mora decidono l'ennesimo pareggio casalingo dei lupi. Rimandato ancora l'appuntamento con la prima vittoria a Cosenza

Sciaudone_5260

Ennesimo pareggio casalingo, il settimo stagionale per il Cosenza che rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria al San Vito-Marulla.
Il quarto risultato utile consecutivo per la squadra di Occhiuzzi è un risultato che soddisfa solo a metà. I lupi, schierati con lo stesso 11 che aveva battuto al settimana scorsa a Chiavari l’Entella, partono bene e chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Sciaudone al 16’. Il centrocampista finalizza col destro un’azione da applausi portata avanti da Tremolada e Carretta, due vere spine nel fianco per la difesa ferrarese.

Poi nella ripresa la Spal osa qualcosa in più e trova il pareggio con Mora, abile a superare Falcone sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Stesso Mora che segna anche un altro gol, annullato però dal direttore di gara per fuorigioco. Falcone fa il resto respingendo a dovere ogni tentativo avversario e per i lupi è un altro pareggio.

Di seguito il tabellino dell’incontro:

COSENZA-SPAL 1-1
COSENZA (3-4-1-2): Falcone 7.5; Ingrosso 6.5, Idda 6.5, Legittimo 6; Gerbo 6, Petrucci 6, Sciaudone 6.5, Vera 6.5 (44′ st Corsi sv); Tremolada 6.5 (39′ st Bahlouli sv); Gliozzi 5.5 (14′ st Trotta 5.5), Carretta 6.5.
In panchina: Saracco, Matosevic, Schiavi, Antzoulas, Ba, Kone, Sueva.
Allenatore: Occhiuzzi 7.
SPAL (3-5-2): Berisha 6; Okoli 6, Vicari 6, Ranieri 6; Dickmann 6, Missiroli 6 (30′ st Segre 5.5), Mora 7 (27′ st Esposito 6), Valoti 6, Strefezza 6.5; Paloschi 5.5, Seck 6.5 (27′ st Moro 6.5).
In panchina: Gomis, Thiam, Spaltro, Tomovic, Sala, Tumminello.
Allenatore: Marino 6.
ARBITRO: Abbattista di Molfetta 5.5.
RETI: 25′ pt Sciaudone, 12′ st Mora
NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Gerbo, Valoti, Okoli. Angoli: 3-8. Recupero: 1′ pt, 3′ st.