Sport

Il Crotone si illude ma viene raggiunto e battuto dal Cagliari

I pitagorici di Stroppa restano ultimi in classifica in Serie A. Unico punto quello contro la Juventus

cagliari-Crotone

Nulla da fare per il Crotone battuto nettamente dal Cagliari alla Sardegna Arena. Un solo punto in classifica, quello ottenuto contro la Juve, per la squadra di Stroppa che rimane ultima della Serie A. Un match quello portato a casa dal Cagliari, denso di gol ed emozioni. Eppure Messias aveva portato avanti i pitagorici, con il suo primo gol in A, poi il pareggio di Lykogiannis con una punizione perfetta., Risultato ribaltato da Simeone che finalizzava un’azione tutta in verticale, impostata da Godin e rifinita da Joao Pedro, quindi il pari di Molina con un capolavoro al volo, prima che Sottil, a pochi secondi dall’intervallo, facesse 3-2 con gol di testa. In avvio di ripresa il Crotone rimaneva in dieci per il rosso a Cigarini e nonostante l’inferiorità sfiorava il clamoroso pareggio prima che Joao Pedro mettesse fine alla partita con il gol del 4-2.