Serie B, un pareggio all’esordio in campionato per Reggina e Cosenza

Nessun gol in casa del Cosenza mentre la Reggina, a Salerno, pareggia 1 a 1 grazie a una rete di Jeremy Menez

palla-gioco-calcio1

Nessun gol in casa nella partita d’esordio del Cosenza, che pareggia 0 a 0 contro la Virtus Entella. Destino simile per la Reggina, neo promossa nella seria cadetta, che pareggia 1 a 1 in casa della Salernitana grazie a un gol di Jeremy Menez a cui, un solo minuto dopo, ha risposto Tiago Casasola.

Le due squadre calabresi portano quindi a casa un punto l’uno in questa prima giornata di campionato che, con tre partite ancora da giocare, ha vinto solo l’Empoli riuscire a conquistare i tre punti vincendo 2 a 0 in casa del Frosinone.

Di seguito il tabellino delle partite di Cosenza e Reggina.

Cosenza-Virtus Entella: 0-0

Cosenza: Saracco; Ingrosso, Idda, Legittimo; Corsi, Bruccini (36′ st Kone), Sciaudone, Bittante; Báez; Carretta (36′ st Sacko), Litteri (11′ st Gliozzi). A disposizione: Patitucci, Falcone, Tiritiello, Bahlouli, Schiavi, Maresca, La Vardera, Sueva, Moreo. All. Occhiuzzi.

Virtus Entella: Borra; De Col, Poli, Chiosa, Costa; Settembrini (36′ pt Toscano), Paolucci, Crimi; De Luca, Brunori (25′ st Morra), Brescianini (36′ st Cardoselli). A disposizione: Paroni, Russo, Cleur, Bonini, Coppolaro, Petrovic, Koutsoupias, Pavic. All. Tedino.

Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta (Carbone – Annaloro). IV uomo: Ivan Robilotta di Sala Consilina.

Marcatori: -.

Note: Gara disputata a porte chiuse. Tempo variabile. Temperatura di 17°C circa. Ammoniti: 14′ pt Bruccini (C), 31′ Paolucci (VE), 41′ pt Litteri (C), 43′ pt Ingrosso (C), 20′ st Brescianini (VE). Angoli: 7-5 (pt 3-2). Recupero: 3′ pt; 4′ st.

Salernitana-Reggina: 1-1

Marcatori: 82′ Ménez (R), 84′ Casasola (S)

Salernitana (3-5-2): Belec; Veseli, Aya, Lopez; Casasola, Kupisz, Schiavone, Cicerelli, Curcio (73′ Migliorini); Tutino, Djuric (86′ Gondo). A disposizione: Micai, Russo, Karo, Bogdan, Galeotafiore, Iannoni, Lombardi, Giannetti. Allenatore: Bocchini.

Reggina (3-4-1-2): Plizzari; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Rolando, Bianchi (57′ Faty), Crisetig, Liotti (68′ Di Chiara); Bellomo (68′ Mastour); Ménez, Denis (81′ Lafferty). A disposizione: Farroni, Guarna, Bertoncini, Delprato, Peli, Stavropoulos, De Rose, Folorunsho. Allenatore: Napoli.

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna (Edoardo Raspollini di Livorno e Alessandro Cipressa di Lecce). IV uomo: Matteo Marchetti di Ostia Lido.

Note: Ammoniti: Tutino (S), Loiacono (R), Veseli (S), Rossi (R), Migliorini (S), Schiavone (S).Calci d’angolo: 3-6. Recupero: 3’st.