Il Catanzaro si riscatta al Ceravolo. Vittoria in rimonta sul Francavilla

Botta a risposta Vazquez e Fisch nel primo tempo, a rete nella ripresa Bianchimano e Di Livio per il 3-1 finale

Catanzaro sport

Vittoria doveva essere, vittoria è stata. Sotto la pioggia incessante del “Ceravolo” il Catanzaro ritrova il sorriso battendo per tre ad uno l’ostica Virtus Francavilla di Trocini grazie alle reti di Fischnaller, Bianchimano e Di Livio. Gara complicata in avvio, con l’infortunio di De Risio e il gol a freddo di Vazquez.

CATANZARO: Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Quaranta; Statella (20’st Figliomeni), Maita, De Risio (25’pt Casoli), Nicoletti; Kanoute (32’st Mangni), Bianchimano (19’st Nicastro), Fischnaller (19’st Di Livio) . A disposizione: Adomonis Favalli, Giannone, Riggio, Signorini, Elizalde, Risolo All. Auteri

FRANCAVILLA: Poluzzi; Calcagno (19’st Marino), Tiritiello, Caporale; Albertini, Gigliotti (30’st Mastropiero), Zenuni (41’st Di Cosmo), Bovo (42’st Tchetchoua), Nunzella; Vazquez, Perez A dispoiszione: Sottoriva, Costa, Sperandeo, Puntoriere, Miccoli, Carella, Mastropiero, Marozzi DelvinoAllenatore: Trocini

Arbitro: Tremolada di Monza (Assistenti: Nuzzi e Garzelli)

Marcatore: 33’pt Vazquez 34’pt Fischnaller 7’st Bianchimano 38’st Di Livio