Capo Colonna Crotone, ai nastri di partenza anche due corridori dell’Atletica San Costantino

Giuseppe Mazzitello e Rocco Donato si sono ben distinti migliorando su un percorso di 10 chilometri i loro "personal best"

atletica-san-costantino

Si è svolta nel week end appena trascorso l’importante manifestazione podistica denominata “Capo Colonna Crotone” organizzata dalla Milon runners di Crotone, bellissima manifestazione che ha registrato una grande partecipazione con gli oltre 300 podisti ai nastri di partenza. E fra i 300 partenti anche l’Atletica San Costantino Calabro presente con Giuseppe Mazzitello e Rocco Donato i quali hanno tagliato il traguardo dei 10 km rispettivamente con il tempo di 42.21 e 43.13.

Una una bella prestazione per i due corridori dell’Atletica San Costantino Calabro che hanno saputo ancora una volta saputo sfruttare appieno l’occasione per migliorare i propri personal best e ripagarsi per i tanti sacrifici fatti nel corso degli allenamenti di preparazione alle varie gare presenti nel calendario della FIDAL.