SERIE D | Silvestri sfata il tabù Igea Virtus e la Vibonese resta in vetta alla classifica (VIDEO)

I rossoblù perdono nel riscaldamento Allegretti e nella ripresa Da Dalt, ma il difensore trova il gol vittoria e manda in apoteosi il “Luigi Razza”

VIBONESE-IGEA VIRTUS 2-1

MARCATORI: Ba al 22′ , Biondi al 34′ p.t.; Silvestri al 35′ s.t.

VIBONESE: Spataro, Malberti, Tito, Vacca, Silvestri, Altobello, Ciotti (dal 1′ s.t. Da Dalt) (dal 31′ s.t. Franchino), Obodo, Dorato, Ba (dal 17′ s.t. Silvestro), Sowe (dal 40′ s.t. Ondo). (Mengoni, Arario). All. Orlandi

IGEA VIRTUS: Ingrassia, Fontana, Ferrante (dal 40′ s.t. Cinquegrana), Sarcone, Pitarresi, Santamaria, G. Biondo, Biondi (dal 33′ s.t. D’Antonio), Kacorri (dal 27′ s.t. Tramonte), Kosovan (dal 30′ s.t. Messina), Ventre (dal 27′ s.t. Fioretti). (Rotello, Longo, Merkaj, S. Biondo). All. Raffaele

ARBITRO: Di Graci di Como

NOTE: Spettatori 1500. Ammonito: Kacorri, Kosovan, Ferrante. Angoli: 4-2. Recupero: 1′ e 5′

Prepartita. Soffia il vento forte allo stadio “Luigi Razza” di Vibo Valentia dove la Vibonese ospita l’Igea Virtus nella quartultima giornata del campionato di Serie D. Si riparte con i rossoblù in vetta alla classifica insieme alla Nocerina, quest’oggi impegnata a Cittanova, e al Troina che invece ospita la Sancataldese. Nevio Orlandi deve rinunciare allo squalificato Bubas. Al suo posto c’è Dorato. Nel riscaldamento, però, si fa male Allegretti e il tecnico rossoblù inserisce nell’undici titolare Ba con Vacca che va a sistemarsi dietro l’unica punta. Il bomber marchigiano ha accusato un problema al ginocchio e ha quindi alzato bandiera bianca.

Primo tempo. Presenti sugli spalti dello stadio “Luigi Razza” oltre 1500 spettatori. Vibonese in campo con la classica tenuta rossoblù. Maglia banca con barre giallorosse per l’Igea Virtus.

1′ Batte il calcio d’inizio l’Igea Virtus che prova subito il tiro in porta con l’italo-ucraino Kosavan. Para senza problemi Spataro

5′ Vacca sradica la palla dai piedi di Pitarresi e trova lo spazio per calciare in porta ma il suo destro termina centrale tra le mani di Ingrassia

6′ Intervento duro di Kosovan ai danni di Obodo che non gradisce e si arrabbia spingendo l’attaccante dell’Igea. L’arbitro redarguisce entrambi senza adottare provvedimenti disciplinari

17′ Squillo della Vibonese: destro di Dorato, Ingrassia non controlla e sulla ribattuta Ciotti alza la mira

20′ Risultati in tempo reale: zero a zero a Cittanova tra Cittanovese-Nocerina ed anche in Sicilia tra Troina-Sancataldese

22′ VIBONESE IN VANTAGGIO, HA SEGNATO Ba. Il centrocampista conquista palla in area di rigore brucia il suo diretto marcatore mettendo in mezzo una palla velonosa deviata da Ferrante intervenuto in scivolata nel tentativo di anticipare Ciotti

27′ Occasione da gol per l’Igea Virtus: Kacorri libera in area Ventre che conclude male tra le braccia di Spataro

30′ Risultati in tempo reale: Nocerina in vantaggio a Cittanova (rigore di Dieme)

34′ GOL DELL’IGEA VIRTUS, HA SEGNATO BIONDI. Pareggio degli ospiti sugli sviluppi di un corner battuto da Kosovan. Biondi sovrasta Ba e mette alle spalle di Spataro la palla dell’uno a uno.

42′ Risultati in tempo reale: Sancataldese in vantaggio a Troina con gol di Outtara. La Nocerina sempre avanti a Cittanova grazie ad un rigore di Dieme.

45’+1 Dopo un minuto di recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Vibonese-Igea Virtus 1-1 al 45′ con gol di Ba al 22′ e pareggio di Biondi sugli sviluppi di un corner

Secondo tempo. Inizia il secondo tempo con la Vibonese che opera il primo cambio: Da Dalt dentro al posto di Ciotti.

10′ Risultati in tempo reale: raddoppio della Nocerina a Cittanova (doppietta di Dieme).

17′ Altro cambio per la Vibonese: dentro Silvestro, fuori Ba

27′ Doppio cambio per l’Igea: fuori Kacorri e Ventre, dentro Fioretti e Tramonte

31′ Si infortuna anche Da Dalt che esce zoppicante dopo una serie di falli commessi ai suoi danni. Al suo posto entra Franchino. Si passa così al 3-4-3

35′ GOL DELLA VIBONESE, HA SEGNATO SILVESTRI. Mischia in area di rigore con Sowe trova lo spazio per calciare, Ingrassia ribatte di pugno e Silvestri mette la palla nell’angolino alla destra dove nessuno può arrivarci. Tripudio al “Luigi Razza”: i rossoblù sono nuovamente in vantaggio.

40′ Risultati in tempo reale: Troina in vantaggio sulla Sancataldese e Nocerina avanti di tre gol a Cittanova

44′ Colpo di testa di Messina e palla alta di poco

49′ Dorato sfiora il gol del tre a uno

50′ VIBONESE-IGEA VIRTUS 2-1. I rossoblù tornano al successo al “Luigi Razza” grazie al sigillo di Gigi Silvestri. La squadra di Nevio Orlandi resta in vetta insieme a Nocerina e Troina