LEGA PRO | Melfi-Catanzaro 1-0: un errore di De Lucia affonda le Aquile (VIDEO)

Una punizione del centrocampista spagnolo decide la sfida dell'Arturo Valerio. Brutta sconfitta per la squadra di Alessandro Erra

Il Catanzaro va al tappeto a Melfi, trafitto e affondato al 90' da una punizione di Vicente che sorprende De Lucia e decide lo scontro-salvezza. Così la formazione giallorossa resta a quota 27 in classifica mentre i lucani salgono a quota 23 dopo aver conquistato la seconda vittoria di fila. Una gara che sembrava ormai avviata verso il pareggio, termina con il successo del Melfi grazie alla punizione di Vicente che sblocca il risultato con la partecipazione di un incerto De Lucia. Clamoroso il suo errore che condanna alla sconfitta i calabresi

CRONACA DEL MATCH

Primo tempo. Batte il calcio d'inizio il Catanzaro in campo con la divisa rossa. Maglia gialle e pantaloncini verdi invece per il Melfi

7' Subito pericolosi i padroni di casa: calcio di punizione di De Angelis e palla di un soffio fuori

12' Altra occasione per il Melfi con una girata di Foggia che non riesce ad inquadrare la porta

33' Altra palla-gol per il Melfi. Leazza si divora il vantaggio dopo un buon inserimento sul secondo palo. Tiro da dimenticare.

35' Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Van Ransbeeck

45' Melfi-Catanzaro 0-0 all'intervallo. Meglio i padroni di casa nei primi 45' di gioco. Lucani vicini al vantaggio in ben tre occasioni

Secondo tempo. Inizia la ripresa. Nessun cambio operato dai due allenatori. Le squadre in campo con gli stessi schieramenti dell'inizio.

50' Prima grande occasione per il Catanzaro con il belga Van Ransbeeck che sfiora l'uno a zero. Gragnaniello ribatte

55' Buono inizio di ripresa del Catanzaro che ha preso in mano il match e adesso spingono alla ricerca del vantaggio. Melfi in difficoltà

63' Primo cambio per il Catanzaro: entra Gomez ed esce Sarao

76' Catanzaro pericoloso con un calcio di punizione di Carcione. Palla fuori di pochissimo

90' MELFI IN VANTAGGIO, GOL DI VICENTE. Gran conclusione dalla distanza del centrocampista gialloverde che insacca con la complicità di De Lucia. Melfi-Catanzaro 1-0

90'+5 Melfi-Catanzaro 1-0. Doccia fredda per Alessandro Erra. All'Arturo Valerio i giallorossi vanno kappaò, trafitti e affondati da una conclusione di Vicente nel finale. Secondo successo di fila per i lucani.