Sport

LEGA PRO | Francavilla-Cosenza 1-0, Lupi battuti di misura. Frena nella corsa play off (VIDEO)

Sfortunata trasferta in terra pugliese per il Cosenza di De Angelis che vengono battuti da un gol in avvio di ripresa

Dopo un primo tempo alla camomilla, si alzano i ritmi del match tra Cosenza e Francavilla ed alla prima occasione della ripresa passano i padroni di casa. In rete va Ayina sugli sviluppi di un corner battuto da Pastore. I calabresi provano a ripartire ed i cambi in tal senso sembrano aiutarli. il nuovo entrato Cavallaro è il più pericoloso dei suoi, ma si divora almeno un paio di palle gol. L’espulsione finale di Letizia non cambia l’esito del match

CRONACA DEL MATCH

Primo tempo.

1′ Inizia la partita

6′ Botta di Statella per il Cosenza in area di rigore, la difesa si salva in angolo, il primo della gara!

18′ I padroni di casa devono fare a meno di bomber Nzola, trascinatore nella sfida di sette giorni fa al Matera, fermato dal giudice sportivo per un turno

34′ Il Cosenza ci prova con Letizia: buono lo stop e la girata in area di rigore pugliese ma il diagonale è debole e si spegne a lato

38 Primo cartellino giallo all’indirizzo della punta di casa Letizia che segna da due passi ma lo fa con un colpo di mano. Nell’occasione resta a terra Idda, soccorso dai sanitari ma già pronto per rientrare in campo

45’+1 Finale primo tempo.  Una prima frazione di gioca assolutamente anonima, senza sostanziali azioni da gol. Inizia bene il Cosenza con Statella che va vicino al gol dopo 5 minuti. Poi i pugliesi escono alla distanza ma non riescono a trovare il varco giusto per superare Perina, provandoci soprattutto da lontano

Secondo tempo.

46′ Inzia la ripresa

49′ Ayina porta in vantaggio i padroni di casa sugli sviluppi del corner battuto da Pastore: colpo di testa perentorio e palla imprendibile per Perina!

52′ LETIZIA! Conclusione improvvisa dell’attaccante ospite che lascia partire un bolide dai 25 metri che si spegne a lato di un soffio!

58′ CAVALLARO! Rapida ripartenza dei calabresi con il neo-entrato Cavallaro che a tu per tu si fa ipnotizzare da Albertazzi!

69′ Grande intervento del numero uno biancazzurro sulla legnata da fuori area di Letizia. Palla all’incrocio ma il portiere riesce a deviarla in angolo!

71′ CAVALLARO! Sfiora nuovamente il pari il Cosenza! Tiro a giro di Cavallaro che si spegne a lato di pochissimo!

87′ Allontanato per proteste un dirigente calabrese dalla panchina

90′ Quattro minuti di recupero

90+3 LETIZIA! Ci prova fino all’ultimo l’esterno d’attacco ospite che sfiora il palo dopo una bella percussione!