Sport

Serie C, Rende vittorioso a Siracusa: i biancorossi interrompono la striscia negativa

Adesso la squadra calabrese si trova al terzo posto della classifica.

Spezza la striscia negativa il Rende che dopo quattro partite perse riesce ad imporsi sul campo del Siracusa e sale al terzo posto in classifica. In vantaggio con Rossini, i calabresi vengono raggiunti da Ott, poi equilibrio in campo fino al 28' della ripresa, quando Orlando Viteritti ha messo in rete un cross per il definitivo 1-2. Nessuna sorpresa nell'undici di Modesto che decide di schierare la formazione annunciata alla vigilia. Laaribi parte da destra ma spesso si accentra per infastidire la manovra aretusea da dove avvia l'1-0 e firma l'assist del gol vittoria. Eppure la traversa iniziale dei siciliani aveva messo paura alla squadra di Modesto. Subito dopo il vento della partita è cambiato. Il vantaggio rendese è arrivato al 22' su un cross di Germinio e tocco decisivo di Rossini. Nel primo minuto di recupero giunge il pareggio del Siracusa. Sul calcio piazzato di Rizzo, Catania prolunga sul secondo palo dove sbuca Ott Vale per l'1-1.

Nel secondo tempo, Repace annulla un gol a Vivacqua in fuorigioco. Il rende ci crede e al 28' si riporta davanti: Laaribi riceve da Cipolla, scambia con Viteritti e gli restituisce un suggerimento geniale. Il laterale acrese di destro in diagonale fredda Gomis in uscita.