Hadziosmanovic gela il “Marulla” e la Reggina torna imbattuta da Cosenza

I rossoblù chiudono il primo tempo in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Bruccini. Nella ripresa il pari degli amaranto che centrano il sesto risultato utile consecutivo

La Reggina di Maurizi torna imbattuta anche da Cosenza e allunga la striscia positiva. Al “San Vito – Marulla” finisce 1 a 1. Il rigore realizzato da Bruccini al tramonto del primo tempo illude i padroni di casa. Nella ripresa tocca ad Hadziosmanovic, con un gran tiro al volo, ristabilire la parità. Il Cosenza prova a reagire, ma la traversa dice di no a D’Orazio. Nel finale la gara si incattivisce. A farne le spese è Pascali, che a tre minuti dalla fine, entra duro su Marino e lascia i rossoblù in 10. La Reggina tuttavia non riesce ad approfittare della superiorità numerica e dopo 7 minuti di recupero si porta a casa un punto pesantissimo. Per gli amaranto è il 6° risultato utile consecutivo. La zona play out adesso è più lontana (+5). Per il Cosenza di Braglia invece è il quarto pareggio di fila. Ed è un pareggio che fa scivolare i rossoblù in ottava posizione.