Cultura & Spettacolo

Luca Sardella e lo chef Giuseppe Romano esaltano le “eccellenze” napitine

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Puntata completamente calabrese quella registrata nella località vibonese tra profumi, sapori, tarantella ed un panorama mozzafiato

Si è appena conclusa a Pizzo la due giorni televisiva voluta dallo chef Giuseppe Romano del ME Restaurant di Pizzo  e presidente dell’associazione professionale cuochi italiani delegazione Calabria il quale ha voluto realizzare in collaborazione con alcuni chef della delegazione e con la fantastica presenza di Luca Sardella una puntata del tutto napitina con profumi, sapori, tarantella e panorama mozzafiato.

Durante le riprese hanno raggiunto la piazza numerosi cittadini curiosi e vogliosi di conoscere il personaggio televisivo e far sentire il calore del sud agli ospiti. La giornata è stata ricca di emozioni e piena di degustazioni dei prodotti dei consorzi locali e logicamente non poteva mancare il prodotto per eccellenza Napitino sua maestà “ Il Tartufo” realizzato in diretta dalla storica gelateria “Belvedere” che ha omaggiato a tutti i presenti dei suoi manicaretti.La due giorni si è conclusa con visita e riprese su campi di cipolla, bergamotto e per finire la produzione della nduja da parte di due persone anziane storici produttori della stessa.

Si dice soddisfatto lo chef che ringrazia Confindustria Vibo Valentia per la loro presenza con le aziende che ne fanno parte e tutti i consorzi compreso patata della Sila ,Cipolla di Tropea Igp e zafarana di Tortora e  il comune di Pizzo per il loro patrocinio.

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