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Cucina protagonista a Pizzo con Luca Sardella: una due giorni di gusto e tradizione

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L’evento voluto dallo chef Giuseppe Romano si terrà dal 19 dicembre 

Il 19 dicembre a Pizzo Calabro sbarca la tradizione e i prodotti del territorio con la partecipazione della delegazione calabrese dell’Associazione professionale cuochi italiani che, in collaborazione con Confindustria Vibo Valentia, “porta” la cucina in piazza. Ospite d’eccezione il noto volto televisivo Luca Sardella e il suo staff per una due giorni all’insegna della tipicità e dei prodotti del territorio tra i quali spiccano, la cipolla rossa di Tropea igp, la zafarana di Tortora, il bergamotto e tanti altri.

L’evento voluto dallo chef Giuseppe Romano accenderà i riflettori sulle eccellenze calabresi e in particolare quelle le vibonesi che “sfileranno” davanti alle telecamere e saranno raccontate per la loro tipicità e per il loro pregio. Diversi chef provenienti dalla regione prepareranno dei piatti tipici della tradizione spiegando ai teleascoltatori la cucina calabrese e i suoi profumi. A fare da cornice lo spettacolo offerto dalla musica folkoristica e dai costumi tipici; protagonista sarà anche l’artigianato, con la lavorazione della ceramica e la produzione della pasta fresca (fileja). L’evento patrocinato dal comune di Pizzo ancora una volta porterà il nostro paese nelle case degli italiani.

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