SERIE C | Impresa del Catanzaro nel posticipo: da 0-3 a 3-3 a Trapani

Sotto di tre gol all’intervallo, i giallorossi compiono una rimonta capolavoro nella ripresa con Zanini, Infantino e Onescu

Da 0-3 a 3-3. Rimonta capolavoro per il Catanzaro che passa da una pesantissima sconfitta ad un pareggio che vale quanto una vittoria con una ripresa da incorniciare.  Gol, emozioni e clamorosi ribaltoni al “Provinciale”. Partita incredibile che sembrava già chiusa al 32′ del primo tempo, con il Trapani avanti per 3-0 grazie alle reti in poco meno di dieci minuti di Reginaldo, Bastoni e Maracchi. Nella ripresa, tuttavia, succede l’imponderabile e arriva l’episodio che cambia la gara: Zanini del Catanzaro riapre la partita con un forte sinistro che si insacca nel sette. E’ un gol che dà speranza ai giallorossi. In meno di 15 minuti si materializza la clamorosa rimonta: prima con il gol del 2-3 di Infatino e, infine, con il definitivo pareggio di Onescu. Nel finale, prima Zanini sfiora il clamoroso 4-3, successivamente, è il Trapani ad avere la palla della vittoria con un tiro di Palumbo deviato in corner da Nordi. Boccata d’ossigeno per i giallorossi e primo punto della gestione Dionigi.

IL TABELLINO

TRAPANI-CATANZARO 3-3

MARCATORI: Reginaldo 23’, Bastoni 29’, Maracchi 31’, Zanini 16’st, Infantino 19’st, Onescu 30’st

TRAPANI: Furlan, Rizzo (25’st Visconti), Pagliarulo, Legittimo, Bastoni (20’st Girasole), Reginaldo, Murano (44’st Evacuo), Silvestri, Maracchi (44’st Steffè), Palumbo, Marras. All. Alessandro Calori

CATANZARO: Nordi, Benedetti, Zanini, Infantino (39’st Lukanovic), Marin, Gambaretti, Riggio, Di Nunzio, Letizia (13’st Kanis), Onescu, Imperiale. All. Davide Dionigi

ARBITRO: Riccardo Annaloro di Collegno