SERIE D | La Vibonese delude ancora e la Gelbison strappa il pari (VIDEO)

Secondo pari consecutivo per i rossoblù che vanno sotto nel primo tempo e agguantano l’uno a uno con Allegretti nel corso della ripresa

Delude ancora la Vibonese e il “Luigi Razza” resta uno stadio stregato per i rossoblù. Dopo la sconfitta contro la Cittanovese arriva il pari contro la Gelbison che ha il sapore amaro di un altro kappaò. In realtà è un mezzo passo falso ed un’altra grande occasione sciupata soprattutto nella giornata in cui davanti, tra le big, ha vinto solo l’Ercolanese. La Vibonese butta per strada altri due punti e resta lontanissimo dalle posizioni che contano anche se bisogna ancora recuperare due partite.

Primo tempo. La Gelbison passa in vantaggio al primo affondo sfruttando una voragine che si apre tra centrocampo e difesa. Passaro infila prima Tito e Altobello e poi trafigge Mengoni per il clamoroso 0-1 che gela il “Luigi Razza”. La Vibonese stenta a reagire e il sussulto d’orgoglio arriva solo dai piedi di Obodo. Una sua punizione viene deviata in angolo da D’Agostino. Il nigeriano inventa poi un lancio che Bubas trasforma in una grande palla-gol. Il salvataggio sulla linea di porta di Mustone strozza in gola la gioia dei tifosi rossoblù. Si va all’intervallo in svantaggio.

Secondo tempo. Nella ripresa Campilongo lancia nella mischia Sowe e dai suoi piedi nascono le occasioni migliori. Bubas spreca la più importante ma si rifà al 26′ con l’assist che permette ad Allegretti di segnare il gol del pareggio. La terza rete in campionato del bomber marchigiano non basta per ribaltare la situazione. Gli under condizionano i cambi di Campilongo che butta nella mischia Raso, classe 2000, convocato in extremis dalla Juniores. La Vibonese gioca sistematicamente nella trequarti avversaria e all’ultimo dei cinque minuti di recupero produce l’ennesima palla-gol neutralizzata da D’Agostino, provvidenziale sulla deviazione sotto porta del neo entrato Luise. Non è giornata e la prima delle cinque partite da giocare in quindici giorni termina in parità.