Sport

SERIE C | Clamoroso a Siracusa: avanti di due gol, il Cosenza incassa un poker (VIDEO)

Dopo il primo quarto d’ora i rossoblù vincevano due a zero. Poi la rimonta siciliana con i gol di Grillo, dell’ex Catania e la doppietta di Sandomenico

Avanti di due gol, il Cosenza si fa rimontare e superare dal Siracusa al termine di un match incredibile. I rossoblù impiegano giusto un quarto d’ora per portarsi sul doppio vantaggio con gli acuti di Mendicino e Mungo. Sembra fatta ma sul più bello la squadra di Fontana si scioglie come neve al sole. Grillo accorcia la distanze al 22′ e Catania, uno degli ex, pareggia al 37′. Prima del micidiale uno-due del Siracusa, da segnalare la traversa colpita dall’altro ex Spinelli. Nella ripresa irrompe Sandomenico che prima firma il gol del sorpasso e poi affonda i rossoblù in pieno recupero con una doppietta che fa tremare la panchina di Fontana.

Sala stampa. Questo il commento del tecnico Fontana ai microfoni di Radio Cosenza Nord. “Non nascondo che dopo il 2-0 dovevamo avere un altro tipo di atteggiamento. Fa rabbia perdere così. Non possiamo pensare di aver chiuso una gara dopo un quarto d’ora. In categoria come questo nulla è scontato fino alla fine. Media di due gol subiti a partita? Un disastro se pensiamo a come li subiamo i gol. Prenderli a difesa schierata o perdendo palloni importanti fa male. Non digerisco una sconfitta del genere. Lavoriamo tanto per fare partite importanti. E non possiamo pensare con la squadra che abbiamo di poterci fare riprendere con due gol di vantaggio. La formazione? Va in campo chi mi da maggiori garanzie dopo la settimana di lavoro. Chi ho scelto oggi è sceso in campo ed ha fatto un inizio ottimo. Poi, ripeto, non mi capacito di come siamo riusciti a sciupare quanto di buono fatto inizialmente”.

IL TABELLINO

SIRACUSA-COSENZA 4-2

MARCATORI: 2’ pt Mendicino (C), 13’ pt Mungo (C), 22’ pt Grillo (S), 37’ pt Catania (S), 27’ st Sandomenico (S), 47’ st Sandomenico (S)

SIRACUSA (4-2-3-1): Tomei; Daffara, Turati, Magnani, Parisi; Spinelli, Palermo; Grillo (7’ st Sandomenico), Catania (36’ st Mancino), Mazzocchi (36’ st Giordano); Scardina (45’ st Bernardo). All. Bianco

COSENZA (4-3-3): Perina; Idda, Dermaku, Pascali (36’ st Liguori), Corsi; Bruccini (36’ st Statella), Palmiero (1’ st Loviso), Calamai; Caccavallo (22’ st Pinna), Mendicino (31’ pt Baclet), Mungo. All. Fontana

ARBITRO: Mantelli di Brescia