SERIE A | Cagliari-Crotone 1-0, Sau affonda gli squali e i sardi fanno festa nel nuovo stadio

Ancora una sconfitta per il Crotone, kappaò in casa del Cagliari e ultimo in classifica con un solo punto raccolto dopo le prime tre giornate del campionato di Serie A.

Ai sardi basta un gol di Sau, imbeccato perfettamente da Joao Pedro, per far festa nel nuovo stadio appena inaugurato e condannare i pitagorici alla seconda sconfitta stagionale. Prestazione sottotono per gli uomini di Nicola che, come nella passata stagione, faticano a trovare il ritmo giusto e tornano in Calabria senza punti in tasca. Nel primo tempo bravo Cordaz nel negare il gol a Pavoletti. Nella ripresa grossa occasione per il Crotone su una topica di Cragno. Decisivo però il centro di Sau che fa pendere la bilancia dalla parte dei sardi.