SERIE C | Paganese-Reggina 1-1, Sciamanna risponde a Cesaretti

Botta e risposta al Marcello Torre. L’ex attaccante del Santarcangelo sigla il gol del vantaggio ma in avvio di ripresa il bomber amaranto ripristina la parità

Paganese-Reggina termina uno a uno. Gara dalle due facce al “Marcello Torre” con il pari che visto l’evoluzione del mathc può star bene ad entrambe le squadre. Vantaggio dei padroni di casa con un gran gol dell’ex attaccante del Santarcangelo Cesaretti che con un destro a giro sblocca il match e si prende gli applausi di tutto lo stadio. Nella ripresa meglio la Reggina che capitalizza il primo errore degli padroni di casa con Sciamanna che timbra il secondo centro stagionale. La Paganese avrebbe l’occasione per passare nuovamente in vantaggio ma dal dischetto Scarpa fallisce l’occasione giusta. Poi Picone si fa espellere e la Reggina, in superiorità numerica, tenta il colpaccio che non arriva.

IL TABELLINO

PAGANESE – REGGINA 1-1

MARCATORI Cesaretti AL 25′, Sciamanna al 47′,

PAGANESE:
Gomis, Della Corte, Carcione, Carini, Regolanti (57’ Scarpa), Meroni, Talamo, Baccolo (57’ Negro), Picone, Cesaretti (73’ Piana), Tascone (65’ Bansaja) All. Favo

REGGINA: Cucchietti, Passqualoni, Di Filippo, Gatti, Porcino, Fortunato (69’ Garufi), Mezavilla, De Francesco, Tulissi (87’ Bezziccheri), Sciamanna, Sparacello (25’ Solerio) All. Maurizi

ARBITRO Riccardo Annaloro

RISULTATI:
Andria-Casertana 1-1 (Barisic – Alfageme), Matera-Cosenza 0-0, Monopoli-Akragas 0-0, Rende-Siracusa 0-1 (Mancino),
Catania-Lecce 3-0 (Biagianti, Marchese, Russotto), Catanzaro-Juve Stabia 0-0, Paganese-Reggina 1-1 (Cesaretti – Sciamanna), Trapani-Sicula Leonzio 0-0, Virtus Francavilla-Fondi 1-0 (Saraniti).

CLASSIFICA: Monopoli 7, Rende e Bisceglie 6, Catania, Catanzaro, Lecce, Virtus Francavilla, Reggina, Paganese, Casertana, Trapani e Sicula Leonzio 4; Siracusa 3, Fidelis Andria, Juve Stabia e Matera* 2, Fondi, Cosenza e Akragas 1.