SERIE D | Coppa Italia, avanti Vibonese ed Isola Capo Rizzuto. Fuori Cittanovese e Roccella

I rossoblù superano in rimonta la Cittanovese. Decide l’acuto dell’argentino Bubas. Vittoria in trasferta per i giallorossi crotonesi che espugnano Roccella

Vittoria in rimonta per la Vibonese a Cittanova. I rossoblù battono la neo-promossa Cittanovese e ottengono la qualificazione al turno successivo della Coppa Italia di Serie D. Match tutt’altro che facile per la squadra di Campilongo che nel primo tempo vara un undici inedito ed imbottito di juniores. I padroni di casa giocano meglio e passano in vantaggio al 40′ con Napolitano. Prima dell’intervallo Sapone colpisce la traversa sfiorando il due a zero. Nella ripresa meglio la Vibonese che alza i ritmi e viene fuori alla distanza. Sowe si procura il rigore che De Carolis realizza per l’uno a uno. Poi Campilongo lancia nella mischia i big. In rapida successione entrano Da Dalt, Allegretti e Bubas. E’ proprio l’argentino a siglare il gol del sorpasso che vale il passaggio del turno. La Vibonese si impone con il punteggio di due reti a una e domenica prossima sfiderà, ancora in trasferta, l’Igea Virtus.

L’altro derby. Nell’altra sfida tutta calabrese, sorride l’Isola Capo Rizzuto che sbanca in rimonta Roccella. Galli colpisce subito una traversa, ma in vantaggio passano per primi i padroni di casa con Pagano. Al 29′ arriva il pari dell’Isola Capo Rizzuto con Cava che realizza l’uno a uno con una staffilata da fuori area. Sempre nel primo tempo, al 35′, l’Isola con Galli ottiene il sorpasso e nel finale di partita gli uomini di Mommo Misiti segnano anche il terzo gol per il definitivo tre a uno.

Il programma. Domenica prossima a partire dalle 16:00 primo turno di Coppa Italia con la Vibonese ospite dell’Igea Virtus, mentre l’Isola Capo Rizzuto resterà ancora in Calabria e giocherà un altro derby con la Palmese