LEGA PRO | Siracusa-Reggina 1-1. Un punto d’oro per gli amaranto (VIDEO)

Dopo lo scialbo zero a zero contro la Vibonese, gli amaranto tornano dalla Sicilia con un pareggio utile per una classifica che resta deficitaria

Padroni di casa che per quanto visto nel finale avrebbe meritato sicuramente di più, merito comunque alla Reggina di aver saputo tenere il risultato di 1-1. La partita si decide nel finale di primo tempo. Botta e risposta nel giro di quattro minuti con Longoni che replica a Cane. Ripresa alla camomilla con qualche guizzo del Siracusa in conclusione di match.  Con questo pareggio gli uomini di Sottil salgono a quota 48, gli amaranto a quota 29. Nella prossima giornata il Siracusa andrà ad Agrigento, la Reggina ospiterà il Melfi.

FORMAZIONI UFFICIALI

SIRACUSA-REGGINA 1-1

MARCATORI: 39' Cane, 43' Longoni

SIRACUSA: Santurro, Diakite, Turati, Pirrello, Malerba, Palermo, Spinelli, Azzi, Valente, Longoni (63' Catania), Scardina (77' Persano). All. Sottil

REGGINA: Sala, De Vito, Kosnic, Cucinotti, Cane, Knudsen, Botta, De Francesco (56' Bangu), Porcino (61' Maesano), Bianchimano (61' Leonetti), Coralli. All. Zeman

ARBITRO: Detta della sez. di Mantova

NOTE. Ammoniti: Longoni, Basta. Espulsi: Turati

CRONACA DEL MATCH (Premi F5 per aggiornare la diretta)

Primo tempo. Tradizionale maglia rossoblù con pantaloncini azzurri per i padroni di casa, mentre i calabresi indossano una divisa bianca con una banda orizzontale rossobù sulla maglia

3' Coralli sbaglia l'ultimo passaggio in direzione di Bianchimano facendo sfumare una potenziale palla goal per la Reggina.

13' Santurro nega la rete del vantaggio a Bianchimano che ha provato ad angolare a rete con il sinistro da posizione favorevole

18' Valente ci ha provato dalla distanza con un destro a giro. Tiro debole e Sala blocca.

20' Cucinotti salva la Reggina effettuando una diagonale difensiva perfetta ad anticipare Scardina che stava per calciare a rete col destro da posizione ravvicinata.

26' Azzi non riesce a controllare un pallone a tu per tu con Sala e occasione che fa in fumo.

39' Una bella azione della Reggina, incominciata da Bianchimano in fase di impostazione e finalizzata da Cane che, una volta arrivato a tu per tu con Santurro, è stato freddo a calciare a rete di potenza una conclusione imparabile.

43' Dormita di Cucinotti che si è fatto sfuggire Longoni in mezzo all'area che su cross di Diakitè è stato bravo ad insaccare alle spalle di Sala trovandosi a tu per tu con l'estremo difensore amaranto.

45' Finale primo tempo. Gara divertente soltanto nel finale quando le due squadre hanno trovato le reti che per adesso decidono il match. Cane da una parte e Longoni dall'altra sono i marcatori della gara.

Secondo tempo

46' Le squadre di nuovo in campo. Inizia la ripresa

51' Longoni ci ha provato dal limite dell'area. Tiro ribattuto.

55' Ci ha provato Azzi dal limite dell'area sinistro. Tiro alto sopra la traversa.

57' Ancora Azzi pericolosissimo in mezzo all'area di rigore. Il suo tiro però è smorzato e Sala blocca agilmente allungandosi alla sua sinistra.

70' Nessuna azione da segnalare in questi minuti, gara poco divertent

73' Sala salva gli amaranto uscendo in presa bassa su cross teso dalla destra sul quale si stava avventando Scardina

82' Ci ha provato Coralli in girata dai 20 metri. Tiro però troppo alto.

86' Occasionissima per il Siracusa con il pallone che dopo un batti e ribatti è finito di un soffio fuori dalla porta difesa da Sala.

90' Sei minuti di recupero

90'+6' Espulso Turati a causa di una gomitata ai danni di De Vito. Finisce la partita