Sport

LEGA PRO | Cosenza-Reggina 2-2. Gol e Highlights

Show di doppiette al San Vito Gigi Marulla: termina con un 2-2 il derby calabrese fra Cosenza e Reggina, deciso da due colpi a testa di Coralli e D’Orazio. Il match comincia male per la squadra di casa, in affanno nella fase difensiva: è su un pallone perso da Caccetta che si sviluppa l’azione che porta al vantaggio amaranto con Coralli. Nei minuti seguenti la Reggina sembra essere più in palla, ma nel finale si svegliano i silani che pareggiano con D’Orazio al 35′ su sviluppo di calcio d’angolo. Nella ripresa le squadre si allungano e si fanno più aggressive: dopo due occasioni di Knudsen gli Amaranto vanno di nuovo in avanti con il suo numero 9. A pareggiare i conti all’82’ è ancora il terzino del Cosenza, che sigla così la sua personale doppietta.