LEGA PRO | Fondi-Reggina 3-1, gol e highlights

Brutta sconfitta per gli amaranto che cedono in casa dell’ambiziosa matricola laziale con il punteggio di tre reti a una. GUARDA LA VIDEO-SINTESI

Non basta Sala alla Reggina e non basta neanche il primo gol in amaranto di Gianola per uscire indenne da Fondi. La squadra di Karel Zeman va subito kappaò, battuta dall’ambiziosa matricola laziale. Decisivo il primo tempo quando i padroni di casa assestano il micidiale uno-due con Calderini e Albadoro su rigore. Nella ripresa Gianola accorcia le distanze, poi la Reggina si butta coraggiosamente in avanti. Sala salva almeno altre tre volte il risultato mantenendo gli amaranto in partita fino all’ultimo. L’undici laziale segna al 90? il gol della sicurezza con D’Agostino dopo aver però rischiato la doppia rimonta con Forgione vicinissimo al clamoroso 2-2.

GUARDA LA VIDEO-SINTESI CON I GOL (Clicca qui)